Clinches to Quarter

Temanggung, 12 Februari 1982 - Surabaya 12 Februari 2007 Just wanna say thanks, first of it all to God for giving me this 25 years menc...


Temanggung, 12 Februari 1982 - Surabaya 12 Februari 2007

Just wanna say thanks, first of it all to God for giving me this 25 years mencicipi dunia. Dan kedua, buat istri gw yang merawat gw sehingga masih "survive" pada detik pertama berumur 25 ini. Juga buat surprise lo tengah malem yang rada ke-spoil dengan tepar-nya gw, tapi kenapa yak tetep aja touched banget...hiks. Maap yak, kinerja syaraf yang ngga beres bikin gw ngga bisa taste kue ultahnya secara maksimal. Tapi rasa enaknya ngebekas banget di hati ko. Thanks aY for your full of love...

Last but not least, thanks too buat para "yang terdekat" dengan gw, atas ucapan-ucapannya. Keluarga dan temen-temen deket. Dan juga suprisingly ada imel dari "sahabat" gw yang udah bertahan hampir 15 tahun ini...still, a birthday is a day that so exciting.
Reactions: 

Related

random notes 6513932731471602490

Posting Komentar Default Comments

Follow Me

-

SHOP

Popular

@helmantaofani

Arsip Blog

item