Dirgahayu Helman

Irregular, this special entry was posted by my wife . I'm not that narcissist in sucha way hehehehe... Hari ini, 12 Februari 2008, Helma...


Irregular, this special entry was posted by my wife. I'm not that narcissist in sucha way hehehehe...


Hari ini, 12 Februari 2008, Helman ulang tahun lagi, alhamdulillah.

Segala doa dan harapan untuk dapat meniti masa depan dengan lebih baik tercurah dari detik demi detik yang berlalu dengan penuh makna dan syukur Ay.

You are my everything.
I have no doubt to say that.
I have never been felt so lucky to be with someone.
Someone who is getting older today.

Happy Birthday Ay!

"I wanna see my 25 years old husband face for the very last time..."


Happy Wifey

Taofani, Gina



Post Note (13 Feb 2008):

  • First of all, saya bersyukur sekali masih bisa menikmati 26 tahun kehidupan. Tentu saja, semua berkat Dia yang sudah memberi kesempatan kepada saya. Tema dari tahun yang saya jelang saat ini memang tentang taking and making chances. Mengikuti hadis nabi: "Bila esok hari adalah hari kiamat, dan kau membawa biji pohon, tanamlah!"
  • Ini adalah kali kedua saya berulang tahun dengan pendamping spesial saya. Tahun lalu, dengan kondisi finansial yang sangat mencekik, dia masih sempat menyiapkan kejutan di tengah malam. Tahun ini, dia juga menyiapkan posting ke blog saya sebagai kado (not to mention, tas kamera sama iPod Touch-nya ya Uy!). Thanks Gina Taofani, my wife.
  • Terima kasih juga buat serentet B-Day greeting yang membanjiri inbox, friendster, facebook, multiply, sms dan sebagainya. Beberapa highlightnya adalah mas Ipul yang ignite ucapan di milis PJ.Id, kemudian Nukky sahabat yang pertama kali menembus jaringan seluler untuk menempatkan satu sms-nya di sana. Reza Yudha, sahabat kala SMA ternyata menjadi yang pertama kali menyampaikan sukacita via situs komunitas. Dan sekalian semuanya yang telah memberikan satu detiknya untuk memperhatikan bahwa ada yang berulang tahun pada 12 Februari.
  • Last, but not least, almarhumah ibu saya yang telah menghadirkan saya ke dunia. Miss you Mom!
Reactions: 

Related

random notes 2154938653555338962

Posting Komentar Default Comments

14 komentar

Si Jagoan Makan mengatakan...

Happy B'day. Semoga karir dan keluarga lancar semua. Selamat..selamattt.

Mohammad Helman Taofani mengatakan...

Thanks mBak Jago Makan...nice baca blog-nya, jadi nambah referensi kuliner di Surabaya.

Alfian mengatakan...

Met Ultah Man... Semoga senantiasi diberkati dan diridloi-Nya....

Mohammad Helman Taofani mengatakan...

Thanks bro...have a nice family life for you as well.

Peter Chen mengatakan...

Selamat hari Mohammad Helman Taofani,

Terima kasih kerana buat komen pada pos saya Change the sidebar font. Memang gembira kerana pos itu dapat membantu kamu.

Boleh tanya sikit? Bagaimana tuan jumpa pos atau blog saya. Maklumat saperit ini memang bloggers suka tahu.

Peter Blog*Star
Earn with blogs

heRRu mengatakan...

ayayaya... wilujeng tepang taun atuh kang

Ipul mengatakan...

Selamat ulang tahun, Bro..!!!
baru 25 nih..?, ck..ck..kirain...:P
salam bwat Gina..
semoga kalian berdua makin sukses di tahun2 yang akan datang...

"goresan kakimu di atas hamparan pasir kenangan adalah jejak yang tak kan hilang dihempas apapun..goreskanlah selagi kakimu masih kuat melangkah.."

salam bwat Gina..

taNti mustika mengatakan...

biar kata telat juga nyang penting pan haPPy bidey yak, mas...

*duh-padahal-baru-dua-hari-gag-onlen-dah-ketinggalan-banyak-gosip-hehe*

Mohammad Helman Taofani mengatakan...

@Ipul: Gw 26 bos...

@Tanti: Gosip? Blog gw mah nyaris tanpa gosip...hehehe.

Nada Taufik mengatakan...

Happy belated birthday ya, saya baru lihat di calender Blogfam.

Hope your wish comes true.

Andri Kusuma Harmaya mengatakan...

Selamat ulang tahun pak!Weit...26 to?Tak pikir luwih tuwo ko kuwi...hakhakhak...Soale wis duwe bojo..Dadine ketok luwih dewasa...hohoho... ^o^

Mohammad Helman Taofani mengatakan...

Thanks for both of ya' above. Keliatan tua? Emang kapan terakhir lo liat gue nDri? Hehehehe...

Astri mengatakan...

met ultah ya Man :) beda sehari ma ultah pernikahan gw.

jc mengatakan...

Happy very belated birthday to bro Helman..wish you all the best...
haha..

jc pramandhana

Follow Me

-

Popular

Arsip Blog

item