Sober

Masih inget dengan posting "blox office*" kemarin tentang suspect plagiasi poster film "Hanya Untukmu"? Alhamdulillah ak...


Masih inget dengan posting "blox office*" kemarin tentang suspect plagiasi poster film "Hanya Untukmu"?

Alhamdulillah akhirnya para filmmaker itu sadar dan mengubah - ngga tanggung-tanggung - judul film dan (tentunya) desain poster. Entah karena melihat "terawangan" bahwa jika dilanjut bisa berpotensi menuai kecaman, atau memang yang dulu masih mockup belaka. Yang jelas, jika para filmmaker tersebut bisa mencermati dari blog sepi saya yang tiba-tiba ketiban twenty-something comments (sekalinya seumur blog, so far), maka langkah mereka adalah langkah "bijak".

Hayuk kembali ber-positive thinking ke film nasional, despite populasi mereka yang mulai mengancam film-film Oscar tahun ini (sehingga jadi ngga kunjung masuk)...

*Blox Office: Posting yang mendapatkan komentar/apresiasi lebih dari 10.
Reactions: 

Related

movie 3308462546473166006

Posting Komentar Default Comments

2 komentar

tjahaju mengatakan...

ini poster film-nya yg baru? mayan lah.. pemilihan warna e hampir kayak poster film Saur Sepuh jaman dulu, IMHO sih, hekekeke...
salam kenal juga ya ^^

Fenty Fahmi mengatakan...

Twenty something ??? Maauuu .... berasa seleb blog tuh, bro .... hehehe
Iya, untungnya udah diganti, biar orang Indonesia nggak dianggap mendompleng terus, mudah2an ceritanya nggak klise juga ....

Follow Me

-

Popular

Arsip Blog

item